Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер: Если Гомес и дальше будет играть так, то мы должны быть внимательны, чтобы он не уехал в Бразилию

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после второго матча группового этапа Чемпионата Европы с голландской сборной снял шляпу перед своим партнёром по команде Марио Гомесом, передают немецкие СМИ.
Швайнштайгер шокирован голом Гомеса
Швайнштайгер шокирован голом Гомеса
AP

Гомес стал автором двух голов и принес победу бундестим со счетом 2:1. Но Швайнштайгера восхитили действия Гомеса, когда он забивал первый гол.

 

 

"Я был настолько шокирован его остановкой мяча и дальнейшими действиями, что в первые минуты не смог даже поздравить его. Раньше никогда не видел в его исполнении чего-либо подобного. Если Марио и дальше будет играть так, то мы должны быть внимательны, чтобы он не уехал в Бразилию", - заявил Швайнштайгер.

 

Напомним, сборная Германии одержала победу во втором матче к ряду на Евро-2012,выиграв в этот раз у голландцев со счетом 2:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь