Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Хорватии считает, что тактически обуздал итальянцев, которым помогал арбитр

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Хорватии Славен Билич рассказал о том, как его подопечным удалось дать отпор итальянцам.
Билич рад, что хорваты показали итальянцам
Билич рад, что хорваты показали итальянцам
newsluxurylife.in

О поединке: С такими большими командами играть всегда нелегко. Но мы ждали своего шанса. В первом тайме мы испытывали давление соперника, но даже тогда имели кое-какие шансы. Иногда мы спешили в завершающей стадии атак и должны были проявлять больше агрессии на чужой половине.

О секрете успеха: В перерыве мы немного изменили схему, передвинули Ракитича на фланг, а Модрич получил задание больше прессинговать соперника. Надо было закрывать хавов соперника, так как Пирло свободно отдавал пасы, а Маркизио проникал в нашу защиту.

Поменяли позицию Луки Модрича, чтобы сделать полузащиту компактнее. Мы перехватили инициативу. С выходом Праньича мы образовали треугольник в середине поля и наладили комбинационную игру. Благодарю своих игроков за проявленный характер.

О судействе: Я не согласен с тренерами, которые не комментируют судейство. Работа арбитра важна для моей работы. Я могу быть необъективен, но уверен, что в первом тайме был чистый пенальти, когда Кьеллини фолил против Елавича. Также не было нарушения, когда назначили штрафной, с которого нам забили.

Я недоволен работой Уэбба, он свистел в пользу Италии. Уверен, что я прав в его оценке.

Напомним, что Италия и Хорватия разошлись результативным миром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь