Переключиться на мобильную версию

Марио Гомес: Говорить о том, что вопрос с выходом из группы окончательно решен еще рано

Назад к разделу Финальный турнир
Нападающий сборной Германии Марио Гомес, признанный лучшим игроком встречи 2-го тура группового этапа Чемпионата Европы с Голландией, напомнил, что после матча с Португалией он подвергался критике, несмотря на забитый в той встрече гол.
Гомес стал одним из лучших бомбардиров Евро-2012
Гомес стал одним из лучших бомбардиров Евро-2012
AP

«Это были для меня словно удары в лицо - сказал Гомес после матча. - Впрочем, те люди, мнение которых для меня было важно, в частности тренер и партнеры по команде, оказали моральную поддержку. Да и гол забитый Португалии, вселил уверенность.

Мы рады победе, благодаря которой совершили очень большой шаг в направлении четвертьфинала, но говорить о том, что вопрос с выходом из группы окончательно решен еще рано. В футболе все может меняться очень быстро».

Напомним, сборная Германии одержала победу во втором матче к ряду на Евро-2012, выиграв в этот раз у голландцев со счетом 2:1.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2012, 12:16
Оценка:  +2
гость
Марио лучший!!!!!порвали доитши жопу педикам))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь