Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Германии рассказал, за счет чего немцы побили голландцев

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Германии Йоахим Лев считает победу подопечных над сборной Голландии закономерной.
Лев уже мыслями в плей-офф
Лев уже мыслями в плей-офф
AP

О матче: Было очень жарко, мы хорошо играли в обороне, а лучшим игрокам соперников не хватало идей в атаке. Во втором тайме, когда мы пропустили гол, играть стало интересней. Мы тоже могли забить, так что в целом, считаю результат матча закономерным.

О голах: Мы знали, что Голландцы испытывают проблемы в обороне, их защитники оставляли для нас пространство и свободные зоны, так мы и создали два гола, что, конечно, пошло на пользу.

О формуле успеха: По ходу противостояния в такую жаркую погоду мы должны были сохранять силы, поэтому мы старались контролировать мяч. А Голландия столкнувшаяся с необходимостью отыгрываться, шла вперед, предоставляя нам пространтсво. Спустя 60-70 минут матча сил у соперников не осталось.

Об игре с датчанами: Что касается игры со сборной Дании и состава на этот матч, какие-то вещи мы изменим. Оценим, посмотрим, подумаем как лучше. Это продолжительный турнир, нам предстоят трудные игры.

На счет состава я еще не знаю. Увидим. Не думаю что будет много замен, может быть, одна-две, чтобы сохранить свежесть футболистов к четвертьфиналу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь