Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Греции жалеет, что команда не смогла добить поляков

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Греции Фернанду Сантуш на пресс-конференции после стартового матча Евро-2012 против сборной Польши досадовал об упущенной победе, но хвалил подопечных за игру.
Сантуш вынужден удовлетвориться одним очком
Сантуш вынужден удовлетвориться одним очком
AP

О результате: Мы сделали все для победы, поэтому не можем быть удовлетворены, так как не достигли своей цели.

О поединке: В первые 20 минут мы играли недостаточно концентрированно, хотя еще до игры знали, что соперник будет применять прессинг и быстро контратаковать. Но затем мы прибавили и стали контролировать мяч, переходя на чужую половину поля. Несмотря на удаление Сократиса, мы продолжили гнуть свою линию. Принимаю это решение арбитра, но оно поставило нас в сложное положение.

Об игре подопечных: Мы верили, что можем переломить игру. У нас был даже шанс, чтобы вырвать победу, но в футболе не все пенальти получается реализовать. Мне понравилась игра команды во втором тайме. За исключением первых 20 минут, все игроки проявили свои лучшие качества.

Напомним, что в первом поединке Евро-2012 команды Польши и Греции доигрывали вдесятером, а греки имели хороший шанс выиграть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь