Переключиться на мобильную версию

Полная свобода. Футболистам сборной Германии разрешили пить, курить и видеться с женами во время Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что не будет следить за тем, как его подопечные будут проводить свободное время на протяжении Чемпионата Европы.

"На следующий день после матча игроки могут проводить время со своими подругами, женами и детьми. Но мы пока не решили, будет ли им позволено оставаться с футболистами на ночь.

Что касается алкоголя, то я не имею ничего против пива и вина, если они употребляются в умеренных количествах. Я доверяю своим игрокам и не буду опустошать мини-бары в их номерах.

ВИДЕО: Лейпцигская тренировка. Германия побеждает Израиль

Также я не собираюсь никому запрещать курить. Главное - чтобы те, кто решит курить, не мешали своим партнерам. То есть это должно происходить не во время приема пищи или общекомандных встреч.

Игроки могут покидать отель, в котором мы живем. Но они должны быть не очень далеко - не больше часа езды от гостиницы. И в этом плане у нас есть строгое правило: в 23.00 все должны вернуться", - приводит слова Лева Bild.

Ранее сообщалось, что делегация Немецкого футбольного союза (DFB), включая игроков сборной, в преддверии Евро-2012 посетила музей бывшего нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.06.2012, 14:03
Оценка:  +3
гость
немцам нормально, у них ментальность другая. Наших же запереть на базе и никаких жен и подруг!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь