Переключиться на мобильную версию

Фердинанд возмущен тем, что наставник сборной Англии опять не взял его на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд возмущен тем, что наставник сборной Англии Рой Ходжсон, несмотря на травму Гари Кэйхилла, опять не взял его на Евро-2012.
Фердинанд опять остался без Евро-2012
Фердинанд опять остался без Евро-2012
АР

Об этом он написал в своем блоге на Twitter.

Напомним, Рой Ходжсон назвал имена 23-х игроков, которые поедут на Евро-2012 еще 16 мая. Тогда наставник англичан объяснил свое решение не взять на турнир Рио Фердинанда, чье отсутствие окончательной заявке удивило многих специалистов, абстрактными "футбольными причинами".

ВИДЕО: Роковой момент. Защитник сборной Англии получает травму, из-за которой пропустит Евро-2012

Защитник МЮ тогда принял решение Ходжсона, хотя и выразил разочарование таким развитием событий.

Однако на сборную Англии перед Евро-2012 обрушилась череда травм: из-за различных повреждений первенство пропустят голкипер Джон Радди, полузащитник Гарет Барри и Франк Лампард.

Последним пополнением лазарета стал центральный защитник Гари Кэйхилл. Он получил травму в товарищеском матче с бельгийцами, и многие эксперты ожидали, что Ходжсон вызовет Рио Фердинанда, однако наставник предпочел опытному ветерану более молодого Мартина Келли из Ливепуля.

АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Ветеран МЮ был возмущен таким решением тренера. "Какие могут быть еще причины?????!!!" - написал он в Twitter. 

Стоит отметить, что ранее британские СМИ предположили, что наставник англичан решил отказаться от его услуг из-за возможного конфликта в команде. Напомним, младший брат Рио Фердинанда, защитник Куинз Парк Рейнджерс Антон Фердинанд  обвинил другого игрока сборной – Джона Терри – в расизме.

АНАЛИТИКА: Двойные стандарты. Проблема расизма в мировом футболе

Последний позже был лишен капитанской повязки в сборной, а также получил повестку в суд, который состоится 9 июля. На фоне разразившегося скандала тогда в отставку ушел наставник Трех Львов итальянец Фабио Капелло.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  04.06.2012, 17:11
Оценка:  -1
Алекс____
лажать нужно меньше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь