Переключиться на мобильную версию

Последний удар: Украина уступает Австрии в концовке матча

Назад к разделу Финальный турнир
Сегодня, 1 июня, в первый день лета сборная Украины провела второй спарринг в рамках подготовки к финальному турниру Евро-2012.
Гусев провел отличный матч
Гусев провел отличный матч
АР

Подробности и текстовую онлайн-трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

По сравнению с предыдущим матчем Олег Блохин провел две замены - в воротах вышел Горяинов, а Ракицкий вышел на левый фланг защиты.

Матч начался очень неожиданно - с гола в ворота Украины. Это Михалик нарушил правила на нападающем, а Юнузович перекинул стенку. В этом случае Горяинов не успел допрыгнуть до мяча. В дальнейшем украинцы решили взять мяч в свои ноги, но каких-то дивидендов это им совсем не принесло - моментов не было, контроль мяча ничего не дал, а на поле появился челоек-невидимка Андрей Воронин, который просто пропал. Единственное, что можно вспомнить - это сорванный выход Девича на рандеву с кипером, когда судья свистнул несуществующий оффсайд.

 Не удивительно, что в перерыве Блохин решил поменять наше нападение. Шевченко добавил энергии, заработали фланги, а Ярмоленко начал доказывать, что слухи про Италию могут оказаться правдой. Сначала Андрей среагировал на удар назаренко со штрафного и рикошет от защитника - Ярмоленко сразу же переправил мяч на Гусева, а Олег легонько прокинул мяч в ворота.

Ярмоленко отдал две голевые передачи
Ярмоленко отдал две голевые передачи
Reuters

Через пару минут Австрия снова ударила нашу команду - Алаба прострелил, никто в центре защиты не успел накрыть игрока хозяев, тот переправил мяч дальше, а Арнаутович мощно пробил в противоход голкиперу.

И снова за дело взялся Ярмоленко - финты на фланге, уход от опеки защитника и точный пас - Олег гусев потрясающим ударом превратил его в голевой.

Минут через 10 мог отметиться ассистентом и сам Олег - Гусев подавал угловой, Милевский переправлял мяч под дальнюю штангу, но стоявший на линии защитник вынес мяч с линии ворот.

У Блохина есть вопросы
У Блохина есть вопросы
Reuters

Тем неожиданнее стала развязка - Бутко упустил на фланге Арнаутовича, тот ушел о него и по дуге поразил дальнюю девяточку. Красивый гол, который подарил Австрии победу, а нашу команду привел к первому поражению в последних семи матчах.

Австрия - Украина -3:2

Гол: Юнузович (3); Арнаутович (62, 88) - Гусев (56, 65)

Предупреждение: Михалик (38)

Австрия. Инсбрук. Тиволи. Начало матча: 21:30

Австрия: Линдер, Кляйн (Гарич, 28), Предль, Шарнер, Саттнер, Арнаутович, Баумгартлингер (Кавлак, 69), Алаба (Пехливан, 82), Иваншиц (Бургшталлер, 74), Юнузович, Янко (Бюргер, 63)

Украина: Горяинов (Коваль, 46), Гусев, Хачериди, Михалик, Ракицкий, Тимощук, Назаренко (Ротань, 64), Коноплянка (Бутко, 59), Ярмоленко, Воронин (Шевченко, 46), Девич (Милевский, 46)

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вольдемар2  (аноним)  02.06.2012, 15:11
Оценка:  -4
Вольдемар2
хо-хлов максимум- одна ничья, и позорный вылет!
BARB0SS    02.06.2012, 15:32
Оценка:  0
BARB0SS
ка цап зашел на украинский сайт - а что ж ты на своих путинских не сидишь, недоразвитое ты создание?
nikclkof    02.06.2012, 17:48
Оценка:  -1
nikclkof
Вали к себе в московию!!!!!
Paul    02.06.2012, 14:47
Оценка:  +2
Paul
Програли тому, що Блохін виставив експерементальний склад. Впевнений, що наши обіграють такі команди як Австрія, основним складом.
гость  (аноним)  02.06.2012, 12:08
Оценка:  +3
гость
Моя а кто такой этот Воронин, ваще отстой
scorpanchic    02.06.2012, 11:21
Оценка:  +4
scorpanchic
Проиграли сейчас, выиграем потом.
BARB0SS    02.06.2012, 11:10
Оценка:  +2
BARB0SS
тупой трусливый кац ап не может даже зайти под своим ником)) у вас там в каца пендрии видать такому не обучены)
гость  (аноним)  02.06.2012, 10:30
Оценка:  -2
гость
Нет, ну а что вы хотели. Блохина тренером сборной сделали. Дали ему шанс. Иржу нимагу. Я лично в чудеса не верю. Пока алкаши будут тренерами сборной или команд - дела не будет. Ну блин, ну если нет никого у нас - ну арендуйте тренера с запада. Ну куча же вариантов неплохих. Нихера. Мы бабки зажмем и шансы последние давать будем. За Блохина! За Блохина!))))))))))))))
LeeXa_FaLKa    02.06.2012, 09:07
Оценка:  -2
LeeXa_FaLKa
Михалик после травм некакой
гость  (аноним)  02.06.2012, 02:40
Оценка:  -3
гость
Газмяс газмяс газмясочка! Ребяты я патриот Украины! Но в футболе мы и есть Газмяс!!!Да обосритесь все кто считает что я не прав! Скорее Бразилия станет чемпионом мира по хоккею,а украина все равно будет Газмяс.Не хохляцкий это спорт.Другое дело бокс.бои бес правил ,там есть кому выступать.
BodjaGOL    02.06.2012, 15:54
Оценка:  +1
BodjaGOL
Ты это Блохину, Беланову, Шевченку, Воронину, Тимощуку и еще еще еще многим украинским футболистам скажи. Аматор хренов, сиди и ебашь в фифа за барсу)
kolyambay  (аноним)  02.06.2012, 01:24
Оценка:  +1
kolyambay
пазорище нехачу и говорит ,засранцы научитесь играть не пазорьте ((((
гость  (аноним)  02.06.2012, 01:22
Оценка:  +1
гость
p.s:....потому что все из одного котла...одного инкубатора !!! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ и играть вечно и без изменений по методикам Лобановского - невозможно...надо уметь развиваться...модернизироваться.. .а у нас этого нет..и не будет ! старая школа хорошо - но далеко на ней не уедешь ! смотрите на Россию - это же наши же ребята,но с новыми идеями и подходами - вот и результат на лицо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь