Переключиться на мобильную версию

Украина vs Эстония: Время определять лишних на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
В понедельник, 28 мая, в Австрии сборная Украины в рамках подготовки к Евро-2012 проведет товарищеский матч против эстонцев. СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс этого противостояния.
Гусев против эстонцев
Гусев против эстонцев
АР

Украина - Эстония

Австрия. Курфштайн Арена. Начало матча: 21:00

Телетрансляция - канал Интер, текстовая - СПОРТ bigmir)net

Для того, чтобы начинать подготовку к домашнему Евро, понадобилось уезжать в Австрию - по регламенту хозяева чемпионата не имеют права играть домашние товарищеские поединки.

А показать нашим болельщикам было бы что - в составе команды значится три человека, которые окажутся пассажирами на этом празднике жизни - не самая хорошая перспектива быть отцепленным от команды в последний момент. И такой поединок, в том числе, способен дать обильную пищу для размышлений тренерского состава.

ФОТО: Встречаем по одежке. Формы всех сборных к Евро-2012

В этом матче не будет возможности отыграть спустя рукава - если игрок, претендующий на место в национальной команде, даже с Эстонией отыграет спустя рукава, то место такому только перед телевизором.

АР

Уже завтра Олег Блохин огласит список 23-х игроков, которые смогут принять участие в Евро. Кто станет лишним - решать ему. Пока что явными претендентами на вылет выглядит кто-то из пары молодых вратарей Коваль - Бандура. Наверняка сегодня они получат шанс проявить себя в матче - но больше, чем статус третьего голкипера сборной, не получат. Хотя не станет сенсацией и отправка домой Александра Горяинова - опытный кипер уже не так хорош, как раньше, про что свидетельствует статистика этого сезона.

Наверняка лишним станет и кто-то из полузащитников - Тарасу Степаненко предстоит доказать, что он нужен команде. Также и еще один представитель донецкого Шахтера Евгений Селезнев под вопросом - ему предстоит конкурировать с неиграющим весной за московское Динамо Андреем Ворониным. Хотя тут лучше виднее Олегу Блохину - он с ребятами в постоянном контакте, да и за результат на Евро отвечать только ему.

Селезнев, возможно, не попадет в список 23-х счастливчиков
Селезнев, возможно, не попадет в список 23-х счастливчиков
АР

Что касается готовности команды к сегодняшней игре, то это хорошая возможность посмотреть ребят в деле. Все три своих матча против Эстонии Украина выигрывала, причем всухую. А в последних пяти матчах вообще одержала четыре победы (ничья с Германией по силе будет равна двум победам).

Украина знает, как обыгрывать Швецию
Украина знает, как обыгрывать Швецию
АР

Под сомнением появление на поле трех полузащитников - Олег Гусев справляется с результатами простуды, Руслан Ротань получил повреждение, а Анатолий Тимощук лишь недавно прибыл в состав команды. Но с сегодняшним соперником должны справляться и без низ

Ориентировочные составы:

Украина: Коваль - Бутко, Ракицкий, Хачериди, Селин - Степаненко, Коноплянка, Алиев, Ярмоленко - Девич, Селезнев

Эстония: Парейко - Степанов, Клаван, Тенисте, Круглов, Линдере, Дмитриев, Васильев, Зенев, Кинк, Пури

Прогноз СПОРТ bigmir)net:

Украина – Эстония - 3:0 

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2012, 12:46
Оценка:  +4
гость
0:1 и все 23 едут домой и не играют на евро, а наша сборная зарабатывает рекорд - техническое поражение во всех матчах)))) !!!!!
А на самом деле: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ, ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! ВЕРЮ В ТРЕНЕРА!!! ВЕРЮ В УКРАИНУ!!!!
гость  (аноним)  28.05.2012, 12:41
Оценка:  -1
гость
aga! 3:0 hot bu 1:0 l natyanuli!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь