Переключиться на мобильную версию

Еврокомиссар: Представители Евросоза не будут бойкотировать Евро-2012. Они просто не приедут

Назад к разделу Финальный турнир
Европейский Союз исключает политический бойкот футбольного Евро-2012 в Украине.
Штефан Фюле расставил акценты в отношениях Евросоюза и Украины во время Евро-2012
Штефан Фюле расставил акценты в отношениях Евросоюза и Украины во время Евро-2012
AP

Об этом, резюмируя дебаты в Европейском парламенте по Украине и делу Тимошенко, сказал европейский комиссар по расширению ЕС и европолитике соседства Штефан Фюле.

"Еврокомиссия и Евросоюз никогда не используют слово бойкот... Президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу не имеет намерения посещать Украину, чтоб побывать на Евро-2012, его мнение разделяют коллеги. Примите к сведению, что комиссары принимают участие в нем по личному, а не профессиональному желанию. Это не бойкот. Мы уверены, что Евро-2012 будет большим успехом", - сказал он, подчеркнув, что событие должно ассоциироваться только со спортом.

Напомним, ранее о своем отказе от посещения Евро-2012 в Украине сообщила еврокоммисар по вопросам спорта Андрулла Василиу и председатель еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь