Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Испании считает, что Пуйоль может сыграть на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске считает, что защитник Карлес Пуйоль, который получил травму и был прооперирован, все еще может сыграть на Евро-2012.
Дель Боске рассчитывает на Пуйоля и Вилью
Дель Боске рассчитывает на Пуйоля и Вилью
АР

Об этом он рассказал газете Marca.

"У Пуйоля есть шанс поехать на Евро. Прогнозы не самые благоприятные, и 27 мая мы узнаем все наверняка", - отметил Дель Боске.

В аналогичном духе он высказался и по поводу другого травмированного игрока – форварда Давида Вильи.

"Мы с нетерпением ждем его выздоровления. Но нужно быть реалистами – у него была очень серьезная травма. Опять же решение мы примем 27 мая", – сказал дель Боске.

Напомним, Пуйоль получил травму колена и был прооперирован 12 мая. Срок восстановления 34-летнего защитника составит полтора месяца. Тогда врачи заявляли, что игрок будет вынужден пропустить Евро-2012.

ВИДЕО: На ровном месте. Как Вилья ногу сломал

Давид Вилья получил травму – перелом ноги - в декабре 2011 года во время Чемпионата мира среди клубов. Первоначально врачи предполагали, что на восстановление ему потребуется пять месяцев и игрок может не успеть набрать форму к Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь