Переключиться на мобильную версию

Комиссар ЕС по вопросам спорта проигнорирует матчи Евро-2012 в Украине

Назад к разделу Финальный турнир
Еврокомиссар в области спорта Андрулла Василиу и ее коллеги решили бойкотировать матчи чемпионата Европы по футболу в Украине из-за обеспокоенности политической ситуации в стране в целом и ситуации с экс-премьером Юлией Тимошенко в частности.
Комиссар ЕС в области спорта Андрулла Вассилиу и ее коллеги в Украину на Евро-2012 не приедут
Комиссар ЕС в области спорта Андрулла Вассилиу и ее коллеги в Украину на Евро-2012 не приедут
AP

"Я разделяю эти обеспокоенности и поэтому приняла решение в своем качестве европейского комиссара, отвечающего за спорт, что в этих условиях для меня является нецелесообразным присутствовать на любых матчах, которые будут проводиться в Украине. Эту точку зрения разделяет и председатель, и другие члены Европейской комиссии", - говорится в заявлении Василиу.

Напомним, ранее призыв бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине выдвинул оппозиционный польский политик Ярослав Качиньский.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
(M17)  (аноним)  07.05.2012, 16:01
Оценка:  0
(M17)
так-как эти манипуляции с людьми зашли слишком далеко.так что если хотите остатся при своей Душе - ни в коем случае не посещайте эту Богом забытую страну. хотя если кому-то важнее понаблюдать за беготнёй футболистов и лешится при этом самого дорогово-Души и личной конфиденциальной информации - милости просим, в прямом и переносном cмысле..
гость  (аноним)  06.05.2012, 18:57
Оценка:  +1
гость
После такого выступления европейцы пусть задумаются, кого они выбрали развивать спорт в Европе. Много-ли она разовьет? А может она только денежки европейцев по своим карманам рассовывает? А иначе, чем объяснить поддержку украинского коррупционера?
гость  (аноним)  04.05.2012, 14:37
Оценка:  -2
гость
не приездом проблему не решить. ПРавящей партии на это нас..рать. Тут нужно действовать жестко и четко: объявить всех выродков персонами нон-грата, причем и членам их семей запретить въезд в большинство стран, заблокировать банковские счета за рубежом, отказаться от ПРодукции, ПРоизводимой и ПРодаваемой фирмами Ахметки и &. Может тогда кто-то ПРизадумается и начнет чесать репу.
Haйk    04.05.2012, 14:28
Оценка:  +1
Haйk
Интересно, она какой - нибудь вес в УЕФА имеет?
Didoo    04.05.2012, 14:33
Оценка:  +1
Didoo
Да нет конечно, уефа это вообще отдельная футбольная федерация, которая тоже заявила что присутствие на евро политиков не является обязательным, вот они теперь и ищут возможность отмазаться.
leytas    04.05.2012, 14:06
Оценка:  +1
leytas
Ну и что она не приедет, от этого евро как-то изменится.
Этот чемпионат в первую очередь для болельщиков, а не для чиновников!
Пришта    04.05.2012, 14:04
Оценка:  +1
Пришта
ХАМу и его пацанве пох эти не приезды. Эти фуцыны боятся только реальных силовых воздействий. Наилучший способ, - лопатой по наглым харям либо ломом по черепу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь