Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA: Евро-2012 должно проводиться там, где и запланировано

Назад к разделу Финальный турнир
Президент FIFA Йозеф Блаттер прокомментировал отказ ряда европейских политиков ехать на Чемпионат Европы 2012 года в связи с делом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

"Прежде чем говорить о бойкоте Чемпионата Европы, политикам стоит задуматься о том, к чему могут привести их заявления. Футбол должен объединять, а не разъединять людей. Так что Чемпионат должен проводиться там, где и запланировано", – цитирует Блаттера Westdeutsche Zeitung.

Напомним, что в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что считают деструктивными попытки политизации спортивных событий

Ранее бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине вознамерились члены правительства и королевской семьи Нидерландов.

Правительство Германии во главе с канцлером Ангелой Меркель обвинило украинские власти в неподобающем отношении к Тимошенко. Меркель собирается бойкотировать большой футбольный форум и не ехать на Украину.

Также к бойкоту Чемпионата уже призывают в Италии.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Manax17    07.05.2012, 16:09
Оценка:  0
Manax17
но всем помочь в один миг невозможно, так-как эти манипуляции с людьми зашли слишком далеко.
так что если хотите остатся при своей Душе - ни в коем случае не посещайте эту Богом забытую страну. хотя если кому-то важнее понаблюдать за беготнёй футболистов и лешится при этом самого дорогово-Души и личной конфиденциальной информации - милости просим, в прямом и переносном cмысле.
Manax17    07.05.2012, 16:09
Оценка:  0
Manax17
благоразумные люди и не только люди в курсе происходящих событий и не только относящихся к Ю.Тимошенко. как уже не однократно сообщалось в госсударсве украина проводятся нелегальные эксперименты над людьми и молчание по данному поводу продолжается по сегодня, а значит вывод с этого один-они в курсе происходящих событий и не исключено что даже являются соучасниками данных злодияний. всем наплевать друг на друга. помощи ждать неоткуда (разве что из вне)
leytas    04.05.2012, 12:20
Оценка:  0
leytas
Ну так и будет, все будет по плану, для футбола важны команды и болельщики, а не чиновники которые все равно это делают, не потому что любят футбол, а потому что надо...
гость  (аноним)  04.05.2012, 10:05
Оценка:  +1
гость
Не "на Україну", а в Україну!
Пора вже навчитись писати правильно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь