Переключиться на мобильную версию

Серия сегодняшних терактов в Днепропетровске может повлиять на проведение Евро

Назад к разделу Финальный турнир
Несмотря на взрывы, которые сейчас происходят в Днепропетровске, чиновники заявляют о том, что безопасность участников и гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года будет гарантирована.
Футбольные эксперты ждут заявления UEFA по взрывам в Днепропетровске
Футбольные эксперты ждут заявления UEFA по взрывам в Днепропетровске
Дело

Об этом заявил Интерфакс-Украина руководитель межведомственного координационного штаба по безопасности и правопорядку во время проведения Евро-2012 при президенте Украины Александр Бирсан.

"Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности гостей и участников Евро", - сказал он. По словам Бирсана, в пятницу днем в Киеве проходят плановые антитеррористические учения, в которых принимают участие представители различных силовых структур Украины.

"О какой гарантии может идти речь, если такое происходит? Это обязательно должно затронуть представителей УЕФА. Нужно ждать, что скажет UEFA по этому поводу", - сказал функционер одного из футбольных клубов Украины.

Матчи групповых этапов Евро-2012 пройдут в июне в четырех городах Украины - Киеве, Донецке, Харькове и Львове. Днепропетровск был одним из городов-кандидатов на проведение матчей группового турнира.

Напомним, что сегодня около 11:40 на трамвайной остановке в центре Днепропетровска произошел взрыв. Через 40 минут прогремел взрыв возле железнодорожного вокзала. В обоих случаях взрывные устройства находились или в урне, или возле нее. Потом взорвалось еще две бомбы. На форумах Днепропетровска сообщают уже о 10 взрывах в городе. Официально подтверждены только 4 взрыва. В центре города сейчас отключена мобильная связь, школьников отпускают с занятий. Прокуратура возбудила дело по факту терактов.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
milk-cap    27.04.2012, 19:02
Оценка:  +2
milk-cap
Бєня Днєпровскій видвигає таким чином ультиматум владі ...?
Maks  (аноним)  27.04.2012, 18:07
Оценка:  -8
Maks
Жаль, что взрывы - не в Межигорье... задница Янука давно просит. И жаль людей в Днепропетровске, Похоже, власть устроила взрывы, чтобы отвлечь внимание от Юли. Но не учла, что так можно и Евро подставить. Ндаа..
Мдяяя    27.04.2012, 18:17
Оценка:  +5
Мдяяя
Ох и бурная фантазия, тебе бы детективы писать....
Perryуу    27.04.2012, 18:03
Оценка:  +5
Perryуу
Да в Днепропетровске это назревало уже давно!
Не даром его называют самым богатым городом Украины и не просто так там убили известного бизнесмена, просто очень жаль что как всегда страдают от этого в первую очередь невинные люди.
Tissot301    27.04.2012, 17:41
Оценка:  +1
Tissot301
это все СПЕЦОМ делается. только смерть остановит ублюдков голубых
Пришта    27.04.2012, 17:24
Оценка:  -1
Пришта
... и Межигорье с Хамом перенести в другую страну (лучше на дно Чёрного моря)
гость  (аноним)  27.04.2012, 17:15
Оценка:  0
гость
Уроди - ети чиновники! страну просралі!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь