Переключиться на мобильную версию

Молодая надежда сборной Англии пропустит Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник лондонского Арсенала и сборной Англии Джек Уилшир пропустит Чемпионат Европы в Украине и Польше из-за травмы/ .
Джек Уилшир из-за травмы пропустит Евро-2012
Джек Уилшир из-за травмы пропустит Евро-2012
АР

Об этом сразу после поединка с Уиганом, который прошел в понедельник, 16 апреля, сообщил наставник Канониров Арсен Венгер.

По его словам Уилшир получил травму ложки и пропустит до двух месяцев. По словам Венгера, Арсенал уже известил Футбольную ассоциацию Англии (FA) о том, что 20-летний полузащитник пропустит Евро-2012.

Наставник Канониров также добавил, что сам игрок, для которого Евро-2012 должно было стать первым серьезным турниром с главной командой Трех львов подавлен. 

"Надеюсь, у Англии все будет хорошо, и она выиграет  турнир. Я буду следить, и болеть за ребят, как правильный английский фанат. Спасибо за вашу поддержку! Она много для меня значит!", - позже написал сам игрок в своем блоге на Twitter. 

АНАЛИЗ: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Джек Уилшир считается одним из самых талантливых молодых английских игроков. По итогам прошлого сезона он выиграл множество наград. Так, он был признан лучшим молодым английским игроком по версии футболистом, вошел в состав символической сборной Премьер-лиги, а также был назван игроком сезона в Арсенале.

За национальную сборную Уилшир дебютировал в 18-летнем возрасте в 2010 году. С того момента он провел уже пять матчей.

Стоит отметить, что Англия на групповом этапе Евро-2012 сыграет с Украиной. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь