Переключиться на мобильную версию

Нинкович на Евро-2012 будет болеть за сборную Украины

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович, комментируя для dynamo.kiev.ua результаты жеребьевки финальной части Евро-2012, оценил перспективы на этом турнире сборных Украины и России.
НИнкович: На Евро-2012 буду болеть за украинцев
НИнкович: На Евро-2012 буду болеть за украинцев
АР

"На Евро-2012 буду болеть за сборную Украины. Моей-то сборной (Сербии, - прим.ред.) на этом турнире не будет. Да, команде Олега Блохина досталась очень тяжелая группа, но на чемпионате Европы не бывает слабых команд - есть только очень сильные и просто сильные. Так вот сборной Украины достались именно очень сильные противники. Но надеюсь, что желто-синие все-таки смогут добиться положительного результата и пройти в плей-офф.

 

Можно ли считать слабой группу, в которую попала сборная России? Я бы не сказал... Россиянам достались просто сильные соперники. У меня язык не повернется назвать слабыми оппонентами национальные команды Польши или Чехии. Все сборные в этой группе умеют играть в футбол. И слабым этот квартет я назвать никак не могу", - сказал Нинкович.

Напомним, что 2 декабря состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2012, и все участники турнира узнали соперников по групповой стадии европейского чемпионата. Соперниками сборной Украины стали команды Швеции, Франции и Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь