Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция. Уэльс – Англия – 0:2

Назад к разделу Финальный турнир
В субботу, 26 марта, в рамках отбора на Евро-2012 в группе G прошло внутрибританское дерби – Уэльс на своем проиграл Англии.
Руни и ко предстоит испытание Уэльсом
Руни и ко предстоит испытание Уэльсом
АР

Евро-2012, отборочный этап, группа  G

Кардифф, начало в 17:00

Уэльс – Англия – 0:2

Гол: Лампард (7, пен), Бент (15)

Предупреждения: Руни (37), Джонсон (84) - Крофтс (56), Ледли (70), Вон (82), Беллами (83), Джеймс Коллинз (86)

Стартовые составы:

Уэльс: Хеннеси - Уилльямс, Гантер, Коллинз, Дан. Коллинз - Кинг (Вон, 65), Крофтс, Ледли, Рэмзи - Морисон (Эванс, 65), Беллами

Главный тренер: Гари Спид

Англия: Англия: Джо Харт - Э.Коул, Терри, М. Доусон, Джонсон - Уилшер (Даунинг, 82), Паркер (Джагелка, 88), Лэмпард, Эшли Янг - Руни (Милнер, 70), Д. Бент

Главный тренер: Фабио Капелло

90+3. Абитр дает финальный свисток, подводя черту под легкой победой англичан. 

90-я минута. А Даунинг мог забить третий гол! Однако его удар с линии штрафной прошел рядом с каркасом ворот. 

88-я минута. Последняя замена у Капелло. Джагелка вместо Паркера.

86-я минута. Карточки посыпались как из рога изобилия. На сей раз арбитр наградил ею Коллинза, того что Джеймс.

84-я минута. Англия сократила преимущество Уэльса по желтым карточкам, отличился Джонсон. 

83-я минута. Очередной горчичник для Уэльса заработал Беллами. Форвард получил предупреждение в своем классическом стиле - за болтовню.

82-я минута. Уилшел покинул поле, вместо него Капелло выпустил Даунинга. 

82-я минута. Уэльс уверенно вырывается вперед по предупреждениям. Вон заработал горчичник за грубый подкат. 

81-я минута. Игроки Уэльса пытаются пойти на финальный штурм, но выглядит у них это как-то неубедительно. Англичане раз за разом перехватывают мяч, организовывая опасный контратаки. 

76-я минута. Уэльс пытается нагнетать. Подопечные Спида подали два угловых подряд – безрезультатно. Последний мог закончиться выходом один на один Янга. Но арбитр зафиксировал у англичанина справедливый офсайд. 

73-я минута. Беллами, получив мяч на линии штрафной, попытался продраться к воротам. Его остановил Джонсон, выбив мяч на угловой. Его розыгрыш не принес никакого результата Уэльсу.  

70-я минута. Ледли получил желтую карточку.   

70-я минута. Ответ Капелло. Руни уходит с поля, его меняет Милнер. 

65-я минута. Двойную замену делает Спид. На поле вместо Кинга и Морисона появляются Вон и Эванс.

63-я минута. Опасно у ворот Харта! Рэмзи получил мяч недалеко от штрафной, эффектно раскачал Терри, но удар полузащитники прошел над перекладиной.

60-я минута. Мяч, метавшийся по штрафной англичан, достался Морисону, но тот, находясь в отличной, позиции принял его просто чудовищным образом. Сфера отскочила в руки Харту.  

56-я минута. Счет по карточкам сравнялся. Крофтс заработал предупреждение за грубость против Уилшера. 

54-я минута. Свершилось! Уэльс нанес удар в сторону ворот Англии. И это, к слову, было опасно. Беллами со своей половины выдал хороший пас на убегавшего от защиты Кинга, сильный удар последнего почти с угла штрафной просвистел рядом с воротами. 

50-я минута. Вторую половину встречи подопечные Спида начали немного агрессивнее. Однако и этого недостаточно, чтобы хотя бы ударить в сторону ворот Харта. 

48-я минута. Опасно у ворот Хеннеси. Руни не смог пробить по воротам после хорошего навеса справа!

46-я минута. Начался второй тайм. 

Очень показательная статистика. Англичане шесть раз пробивали по воротам Хеннеси, дважды попав в створ, стопроцентная реализация. Уэльс пока ни разу не ударил даже в сторону ворот. Подопечные Капелло владели мячом 63% игрового времени. 

45+1. Свисток на перерыв. 

45-я минута. Арбитр компенсировал одну минуту. Игроки Уэльса решил поатаковать напоследок, правда, ничего у них не получается.

41-я минута. Игроки Уэльса выглядят обреченно. Под стать им и Спид. Он уже не танцует у кромки поля, как в начале встречи, а флегматично восседает на тренерской скамье. 

38-я минута. Выручает Хеннеси Уэльс. Он вовремя выскочил и перехватил опасный прострел на Бента. Англичанин уже был готов замыкать пас.

37-я минута. Руни получил первую желтую в этой встрече. Форвард МЮ у боковой линии буквально скосил оппонента. Это даже скорее "розовая" карточка.  

34-я минута. Дикая ошибка Рэмзи, который на своей половине отдавая поперечный пас на партнера подарил мяч в Янга, пас последнего на Бента чудом прервал один из защитников. А так – быть третьему

32-я минута. Руни со своей половины поля выдал длинный пас на вбегавшего в штрафную Уэльса Бента, однако удар форварда Астон Виллы головой оказался слабым, да и неточным. 

29-я минута. Ну абсолютно ничего не могут противопоставить подопечные Спида своим оппонентам. Как только мяч переходит на половину поля англичан, он сразу же становится собственностью Терри и ко.  

26-я минута. А стадион уже начинает посвистывать, уже в адрес уэльских игроков. 

23-я минута. Уилшеру оказывают помощь после столкновения с Ледли в борьбе за мяч. 

22-я минута. Абсолютно не клеится игра у подопечных Спида, англичане полностью контролируют ход игры. 

19-минута. Англия продолжает давить. Уэйну Руни не удался удар после очередного прострела Янга - мяч пошел выше ворот. 

15-я минута. ГОООЛ! Бент забивает! Видимо, начало разгрома подопечных Спида. Гол - заслуга игроков Астон Виллы. Янг, прорвавшись по правому краю, прострелил в штрафную, где никем не прикрытый Бент без проблем в одно касание переиграл Хеннеси. 

9-минута. Англия, забив гол, начала игру в кошки-мышки с нападением Уэльса на своей половине поля – защитники передают мяч друг другу. Немного сбавить темп игры, видимо, решили подопечные Капелло. 

7-я минута. ГОООЛЛ! Лампард с точки неумолим. Англия вышла вперед!

6-я минута. Арбитр ставит пенальти в ворота Уэльса за фол Джеймса Коллинса против Янга.

3-я минута. Матч пока проходит под диктовку Англии, однако Уэльс, подгоняемый трибунами, активно прессингует. Беллами уже на повышенных тонах успел пообщаться с Руни. 

1-я минута. Матч начался. 

В параллельной трансляции вы сможете следить за перипетиями матча России и Армении


Уэльс – безусловный аутсайдер группы G. В трех матчах подопечные Спида не смогли набрать ни одного очка, и забились лишь раз. Англии же надо догонять сенсационную Черногорию, которая сыграла на матч больше и опережает ее на три очка.

Сегодня Уэльсу не поможет травмированный Гарет Бэйл, проводящий прекрасный сезон в Тоттенхэме. У Англии же есть дополнительная мотивация – сегодня после долгого перерыва на поле с капитанской повязкой выйдет Джон Терри. Напомним, он ее потерял как раз накануне ЧМ в ЮАР после того, как он угодил в сексуальный скандал, переспав с подругой партнера по сборной и лучшего друга Уэйна Бриджа.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2011, 20:46
Оценка:  0
гость
Где Гиггз?!
гость  (аноним)  26.03.2011, 19:24
Оценка:  0
гость
счёт исправьте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь