Переключиться на мобильную версию

Блохин: Десять человек получили отравление - Тимощук до сих пор под капельницей

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения подопечных от команды Турции заявил, что накануне игры лишился половины команды.
Блохин получил новую головную боль за неделю до Евро-2012
Блохин получил новую головную боль за неделю до Евро-2012
ФФУ

О команде: Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры. Поэтому мы испытывали определенные проблемы с составом, и, естественно, пришлось менять его перед самой игрой. Но все что не происходит, происходит к лучшему - сегодня мы посмотрели в деле других исполнителей.

О поединке: Если в первом тайме, можно сказать, мы не по игре уступили 0:1, то после перерыва мы не использовали очень много голевых моментов. Реализация очень подкачала, считаю. Но самое главное - не счет, а то, что удалось увидеть, что одни футболисты показали достойную игру, а другие - не очень. А делать какие-то выводы, когда у меня нет возможности использовать 10 человек, мне тяжело.

О перспективах: У нас осталась одна неделя, и нам нужно вывести ребят из этого состояния. Хорошо, что отравление произошло не 11-го июня. Бутко и Гармаш также играли сегодня не здоровыми. Так что если бы это произошло 11-го числа, у меня бы просто не было 11 человек. Хорошо, что произошло сегодня - не хватило бы игроков на состав, я бы просто снял команду и отменили бы игру. Потому что в таком состоянии играть нельзя.

О сопернике: Хочу поздравить сборную Турции с победой. Наш соперник играл без каких-то задач, в свое удовольствие - как получилось, так получилось. Думаю, что зрителям второй тайм понравился больше, чем первый.

О причине отравления: Вы у меня спрашиваете? Я не знаю причин отравления. Это в Германии уже произошло. Может, диверсия, всякое может быть... Но все, кто отравился, ели разную пищу. В моей практике никогда ранее такого не было. Один-два человека - да, но не десять.

О пострадавших: Тимощук, Воронин, Михалик, Гармаш, Бутко, Селин... Ну и я в том числе.

О выводах по всему подготовительному периоду: Основной состав примерно есть. Многие ребята взяли свой шанс, многие - нет. Вот и все мои главные выводы. Жаль, что многие шанс не взяли. Но те, кто сейчас в сборной - это лучшие игроки, которые у нас есть. Других нет. Если кто-то сомневается - назовите мне фамилии. И этой командой нам придется играть на Евро-2012. Если после этого появятся новые игроки, будем их смотреть.

Но, думаю, 11-го июня на поле будет другая команда. Я в этом не сомневаюсь!

О составе на матч со Швецией: Сомнения есть только по двум-трем позициям.

Корректировка происходит каждый день. Но я не могу за два часа до игры корректировать состав - это просто нереально! Это экстримальная ситуация, из которой надо выходить.

О влиянии отравления на ближайшие тренировки: Не знаю. Я не врач, определить не могу. Но ситуация не смешная. Мне совершенно не смешно!

О том, когда проявились симптомы отравления: С жалобами футболисты приходили вчера и сегодня ночью. Тимощук, например, до сих пор под капельницей. Так что, повторюсь, это не смешно. Некоторые наши журналисты писали, что мы быстро забываем поражения. Это не так! Мы не забываем поражения. Надо писать, что команда проиграла, но результат - не самое главное.

Сегодня, например, для меня самое главное - здоровье футболистов. Пишите прямо! О том, что команда проиграла, о том, что тренер не устраивает. А то вместо поддержки, нас тыкают носом, а мы еще даже в Киев не приехали. Передо мной улыбаются, а за спиной гадости пишут... Так в глаза мне скажите!

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
приват    06.06.2012, 20:03
Оценка:  -1
приват
а я говорил что нефиг ездить в эту вонючую турцию.
a_n_d_r_o_n    06.06.2012, 21:13
Оценка:  -1
a_n_d_r_o_n
Додик, они в Германии играли...
casadeo    06.06.2012, 17:04
Оценка:  +2
casadeo
А с Чехией, Францией, Австрией тоже отравление помешало хорошо сыграть? Плохому танцору яйца мешают. Это по поводу изречений Блохина.
PanyaUA    08.06.2012, 01:45
Оценка:  0
PanyaUA
но-но, яйца токо якуновичу мешают
tu1rman  (аноним)  06.06.2012, 16:05
Оценка:  +1
tu1rman
Гондурасы Клавиатурные дайте хоть одну игру сыграть на ЧЕ. А потом шоркайте по клаве пока не загорится.( со своими пасквилями)
гость  (аноним)  06.06.2012, 15:26
Оценка:  +1
гость
Хлопці! Оце, кожен раз, як дивлюсь Вас, - все Чернігівське, та Чернігівське. Ви хоч під час ЄВРО облиште. Бо кожна зустріч так буде!
Max  (аноним)  06.06.2012, 14:55
Оценка:  +1
Max
что такое?) беляшей объелись??)
igor_oliynyk    06.06.2012, 14:16
Оценка:  +5
igor_oliynyk
Диверсия!!!! Немцы убирают конкурентов. Стремают с нами в финале играть, вот и подстраховались)))
nPuBeTuK    06.06.2012, 14:06
Оценка:  +5
nPuBeTuK
Сильная у нас сборная или слабая, плохой тренер или хороший - всё это относительно и спорить можна долго. Но всё равно все мы будем болеть за неё и надеяться на лучшее.
Сборная Украины - мы с тобой! Вперёд!!!
Tazeluka    06.06.2012, 13:32
Оценка:  +1
Tazeluka
Божеж ты мой, и ЭТА сборная страны, принимающей ЕВРО.
Позорище
artemida83    06.06.2012, 13:12
Оценка:  +3
artemida83
Бездельники!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь