Переключиться на мобильную версию

Блогер The Economist раскритиковал экспрессы Hyundai

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Один из соавторов блога Восточный подход, размещенного на портале журнала The Economist в своей статье Лучший турнир можно купить за деньги пишет о недавней презентации в Украине железнодорожных экспрессов фирмы Hyundai.
Условно скоростной поезд Hyundai
Условно скоростной поезд Hyundai
Богдан Репетило

В частности, автор скрывающийся за инициалами G.C. пишет: "Это высокоскоростное движение по украинским понятиям. Даже максимальная скорость в 183 км/час ниже, чем скорости, которых достигают поезда в большинстве стран Западной Европы. Но на старом, уложенном еще в советское время полотне железной дороги, чувствуется, что едешь восхитительно быстро".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Западный экспресс. Поезд Hyundai Rotem во Львов

Далее автор пишет: "Простые украинцы все громче ропщут в преддверии турнира. Билеты на скорые поезда стоят в три раза дороже, чем на привычные ночные поезда, курсировавшие по тем же направлениям. Пускай ночной поезд - медленный относительно экспрессов, но предлагает уровень комфорта, приемлемый для многих жителей Украины".

С оригиналом статьи можно ознакомится перейдя по этой ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.06.2012, 10:43
Оценка:  0
гость
жесткая, непримеримая критика. хочется напомнить, что поезда с купейными и плацкартными местами в советское время были гораздо комфортнее тех же французских. а некоторые иностранцы приезжают в Россию и Украину, чтобы проехаться в поезде "в котором можно спать".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь