Переключиться на мобильную версию

На ЮЖД завершены испытания экспрессов Hyundai

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Южная железная дорога завершила основные испытания скоростных электропоездов Hyundai, которые будут курсировать между украинскими городами Евро-2012, и уже отправила в первое путешествие локомотивную бригаду по маршруту Харьков - Львов.
Первый Hyundai уехал из Харькова во Львов
Первый Hyundai уехал из Харькова во Львов
mtu.gov.ua

Об этом Информацентру Украина-2012 сообщили пресс-служба ЮЖД.

"Сегодня, 7 мая, две локомотивных бригады  повели Hyundai из Харькова во Львов. 7 и 8 мая под руководством специалистов ЮЖД будет проводиться обкатка машинистов Юго-западной и Львовской дорог на участке пути Харьков-Киев-Львов-Киев-Харьков", - сказано в сообщении.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Гости из Южной Кореи. Экспресс-поезда Hyundai в Одессе

Как отмечают в пресс-службе ЮЖД, поездки экспресса Hyundai проводятся с максимальными скоростями, установленными на перегонах данных участков.

На сегодня полностью завершены ходовые, динамические испытания, а также испытания относительно влияния на колею электропоездов Hyundai, которые проводились специалистами Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, Южной железной дороги и завода-производителя. Сейчас проводится тестирование и настройка систем Hyundai, а также обкатка локомотивных бригад по будущими маршрутам следования.

Напомним, на днях в Украину прибыла третья, последняя перед Евро-2012, партия из двух поездов производства южнокорейской фирмы Hyundai Rotem в девятивагонной комплектации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аlexandr_911    07.05.2012, 22:16
Оценка:  0
Аlexandr_911
Скажите, а на Крым будут экспрессы?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь