Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця поведала о проезде льготников в экспрессах Hyundai

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Льготы на проезд, установленные законодательством Украины, будут распространены и на проезд в новых дневных экспрессах производства фирмы Hyundai Rotem.
Проезд в Hyundai будет и льготным тоже
Проезд в Hyundai будет и льготным тоже
mtu.gov.ua

Об этом во время брифинга сообщил заместитель генерального директора Укрзалізниці Игорь Гладких.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Гости из Южной Кореи. Экспресс-поезда Hyundai в Одессе

Например, студент при проезде в вагоне 2-го класса будет платить 50% стоимости проезда, а при проезде в вагоне 1-го класса студент, кроме половины стоимости проезда во 2-м классе, оплатит также и разницу в стоимости проезда между 1-м и 2 -м классом в полном размере. Аналогичный принцип оплаты действует при проезде в ночных поездах.

Дети при проезде в 1-м и 2-м классе будут платить 75% стоимости проезда взрослого пассажира. Инвалиды, участники войны и другие льготные категории оплачивают проезд со скидкой 50% или 100% в зависимости от предъявленных талонов и удостоверения, то есть на общих основаниях. Инвалиды общего заболевания будут платить 50% стоимости проезда при предъявлении удостоверения.

Напомним, на днях в Украину прибыла третья, последняя перед Евро-2012, партия из двух поездов производства южнокорейской фирмы Hyundai Rotem в девятивагонной комплектации.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Groz127    04.05.2012, 18:39
Оценка:  +1
Groz127
Сейчас чтобы съездить по делам в Киев на один день необходимо 125+125 грв., Вечером после работы сел в поезд утром приехал вечером уехал, утром уже на работе. Итого один день + 250 грв.
В июне 400 в одну сторону, + ехать надо утром , после работы уже не получится, в перерыве между поездами за пару часов не чего не успеешь, + необходима гостиница 1000, на следующий день назад 400.
Итого два дня почти 2000 да ещё поесть.
ВЫВОД – на фига мне такие скоростные поезда надо!!!
гость  (аноним)  04.05.2012, 17:41
Оценка:  0
гость
одно слово-хун дай
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь