Переключиться на мобильную версию

Голландская компания извинилась за компрометирующий Украину рекламный ролик

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Голландская энергетическая компания (NLE), которой принадлежит рекламный ролик с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012, принесла свои извинения.
Голландцы извинились за рекламу с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать на Евро-2012
Голландцы извинились за рекламу с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать на Евро-2012
cкриншот из ролика NLE

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Голландская компания обнародовала пресс-релиз с извинениями украинской стороне и отметила, что не имела целью оскорбить украинских женщин или саботировать Евро-2012.

ВИДЕО: Не пускай мужа в Украину - там много красивых женщин

"Компания хотела бы подчеркнуть, что реклама была задумана как шутка, и ирония в ролике является примером голландского юмора. Также обращаем внимание, что лицо, осуществляющее поиск в системе Google, в ролике является женщиной. Компания ни в коем случае не имела целью оскорбить отдельные личности или нации. Также у компании не было намерения пытаться кого-то удержать от поездки на футбольный Чемпионат Европы-2012 на Украине и в Польше. Приносим свои искренние извинения всем, кого оскорбила реклама. Компания является большим фанатом голландской сборной и призывает болельщиков присутствовать на Украине, чтобы поддержать нашу команду", - говорится в заявлении.

Напомним, что в Голландии появились рекламные ролики, в которых содержится призыв к женщинам настоять на отказе мужского населения от посещения украинских матчей Евро-2012 на том основании, что Украина славится красивыми девушками.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Даунбасовец    29.04.2012, 00:32
Оценка:  0
Даунбасовец
да шо нам ваши извинения пришлите побольше бухла на даунбас тода простим
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь