Переключиться на мобильную версию

Янукович: Украина почти готова к проведению Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В четверг, 12 апреля, Президент Украины Виктор Янукович во время открытия аэропорта во Львове заявил, что Украина уже почти готова к проведению Евро-2012.
Виктор Янукович огласил почти полную готовность Украины к Евро-2012
Виктор Янукович огласил почти полную готовность Украины к Евро-2012
Пресс-служба Президента Украины

Президент отметил, что за последние два года была сделана большая работа по подготовке к европейскому чемпионату: "Заканчивается подготовка к Евро-2012, идет напряженная работа".

ВИДЕО: Платини: Спасибо Украине за подготовку к Евро-2012

Янукович поблагодарил президента UEFA Мишеля Платини за доверие: "Я хотел бы сказать слова благодарности Мишелю Платини, который поверил в то, что Украина имеет возможность, силы и придерживается слова при выполнении таких международных проектов, как Евро-2012".

ФОТО: Янукович показал журналистам Олимпийский и рассказал о Евро-2012

По словам главы государства, наступило время вводить в эксплуатацию объекты, которые Украина построила к чемпионату: "В этом году заработают четыре самых современных аэропорта в Украине - Львове, Киеве, Харькове и Донецке", - отметил он.

Также Янукович выразил уверенность, что футбольный праздник в Украине состоится на высоком уровне, а украинская команда хорошо выступит на чемпионате.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
chann    12.04.2012, 18:17
Оценка:  0
chann
Что значит "почти" - футболистам есть где мяч гонять? - есть, значит к футболу мы готовы, а это самое главное для болельщиков!
гость  (аноним)  12.04.2012, 18:13
Оценка:  +1
гость
Работу огромную проделали, эт точно.
Андрей72  (аноним)  12.04.2012, 13:45
Оценка:  0
Андрей72
...Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине уже почти не осталось объектов и дорог, с которых можно разворовать бюджетные деньги, а также заканчиваются деньги в бюджете. Настало время вводить объекты в эксплуатацию. Отдельно президент поблагодарил Платини за прекрасную возможность...
гость  (аноним)  12.04.2012, 13:11
Оценка:  -1
гость
Тошнит уже от этой морды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь