Переключиться на мобильную версию

В МВД Украины пополнена База футбольных хулиганов

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Правоохранительные органы Украины создали электронную базу проживающих в стране болельщиков-хулиганов, которых не будут пропускать на стадионы во время матчей Евро-2012, сообщил заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.
Милиция внесла нарушителей порядка на футбольных матчах в специальную базу
Милиция внесла нарушителей порядка на футбольных матчах в специальную базу
politics.comments.ua

"Сейчас мы внесли в эту базу 1 250 человек, которые имели проблемы с законом и нарушали общественный порядок во время спортивных событий",- сказал Ратушняк на пресс-конференции.

Замглавы МВД Украины добавил, что находящиеся в базе футбольные фанаты не получат билеты на матчи первенства. Однако болельщики, уточнил Ратушняк, еще могут попасть на матчи Евро-2012, обжаловав в суде свое нахождение в "черном списке".

"Информацию о проблемных болельщиках нам также предоставят практически все страны, футбольные сборные которых принимаю участие в чемпионате", - добавил он. Ранее сообщалось о наличии в "черном списке" - 1 218 человек

По словам Виктора Ратушняка, футбольных хулиганов из других стран могут не пустить на Украину во время Евро-2012. Навстречу организаторам Евро-2012 уже пошли в Англии.

_____________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
джек  (аноним)  16.02.2012, 18:51
Оценка:  0
джек
Ющенко лезет в Раду. Он уже показал себя. Наверное хватит. Пусть разводит пчел. Может это у него лучше получится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь