Переключиться на мобильную версию

Порядок во время проведеня Евро-2012 будут обеспечивать 27 000 милиционеров

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В дни проведения матчей Евро-2012 в Принимающих городах Украины над организацией безопасности в целом будут работать 16 000 милиционеров.
Поготов: Лучше перебдеть, чем недобдеть
Поготов: Лучше перебдеть, чем недобдеть
mvs.gov.ua

В нематчевые дни их количество будет уменьшено до 9 000.

Об этом во время Международной полицейской конференции Безопасность Евро-2012 заявил первый замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Сергей Поготов.

Он рассказал, что в организации безопасности Евро-2012 будут привлечены еще 4 000 сотрудников МВД из регионов, а также около 7 000 военнослужащих внутренних войск.

"Такое количество правоохранителей, на первый взгляд, может показаться большим, но пусть это вас не пугает. Подавляющее большинство личного состава будет находиться в резерве и в непосредственной близости от проведения футбольных матчей, чтобы при необходимости своевременно отреагировать и оказать помощь своим коллегам", - рассказал чиновник МВД.

"Сотрудники милиции будут вести службу в три смены и озвученные цифры - это количество правоохранителей, которые будут работать в течение суток. Считаем, что лучше иметь под рукой в достаточном количестве резервы для их привлечения для решения возможных проблем, чем иметь ситуацию, когда нам не хватает людей", - отметил Сергей Поготов.

Напомним, во время Евро-2012 в Украине будет действовать Международный центр полицейского сотрудничества.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь