Переключиться на мобильную версию

Перед Евро-2012 в Украину может прилететь Ryanair

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Одна из крупнейших бюджетных авиакомпаний мира Ryanair с мая 2012 года может начать выполнять регулярные рейсы в Украину из Франции и Великобритании.
В мае Ryanair должен прилететь во Львов и Донецк
В мае Ryanair должен прилететь во Львов и Донецк
AP

Это, в частности, позволит болельщикам Галльских петухов и Трех львов добраться до двух Принимающих городов, в которых свои матчи группового турнира Евро-2012 проведут их команды, сообщает Информационный центр Украина-2012.

Об этом стало известно по итогам встречи Вице-премьер-министра - Министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова с ирландскими авиаторами. "Ryanair является одной из крупнейших и самых безопасных авиакомпаний, поэтому особо приятно, что она проявляет интерес к Украине", - отметил Вице-премьер в ходе переговоров.

Как сообщили в пресс-службе инфраструктурного ведомства, сегодня продолжается активная работа по привлечению low-cost компаний на авиарынок Украины, и приход Ryanair станет отправной точкой для роста украинских авиакомпаний.

Борис Колесников отметил, что ценовая политика на билеты авиакомпании Ryanair порадует граждан Украины. При этом Вице-премьер добавил, что украинским пассажирам придется привыкнуть и к новым правилам - например, покупать билеты придется через интернет.

ФОТО: Они едут на Евро. Хвост пелотона: Хорватия, Чехия, Ирландия, Португалия

Напомним, что Ryanair уже предлагает фанам сборной Ирландии спецавиатуры в Польшу.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мельник  (аноним)  25.01.2012, 19:37
Оценка:  0
Мельник
Ну покупкой билетов в инете нас не напугаешь. Как никак в 21 веке живем. Тем более если речь идет о низких ценах.
vagabonda    25.01.2012, 13:14
Оценка:  0
vagabonda
может только на евро и прилетит - на месяц, а дальше беня коломойский расскажет кто здесь доит биомассу на авиаперевозках и никаких лоукостов нам не видать, будем летать в крым за 2000 грн. как и раньше
gogoon    25.01.2012, 13:21
Оценка:  0
gogoon
Да ну, если зайдут уже то будут летать и дальше, надо же когда-нибудь начинать, сколько можно уже терпеть этого Коломойского!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь