Переключиться на мобильную версию

МВД внесло в базу фанатов-хулиганов 1 218 украинцев

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Министерство внутренних дел Украины внесло в базу данных проблемных фанатов 1218 украинцев, сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.
1218 проблемных украинских футбольных фанов внесли в базу МВД
1218 проблемных украинских футбольных фанов внесли в базу МВД
Информационный центр Украина-2012

"В Министерстве внутренних дел создан централизованный учет данных информационной системы Проблемный болельщик. На сегодня к этой базе внесено 1218 человек", - указано в ответе на официальный запрос Информационного центра Украина-2012.

Как подчеркнули в управлении по связям с общественностью МВД, список футбольных фанов постоянно пополняется, так что к чемпионату Евро-2012 количество украинских болельщиков может измениться. Напомним, к Евро-2012 в структуре Министерства внутренних дел Украины создана служба Национальный футбольный информационный пункт.

Это официальная структура, которая прорабатывает вопросы, касающиеся европейских болельщиков-хулиганов, ультрас. В базах данных НФИП граждане из разных стран зафиксированы поименно, и UEFA воспользуется этой информацией, когда нужно будет ограничить таким болельщикам вход на матчи.

Напомним, в Украине на законодательном уровне хотят приструнить футбольных фанатов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Розмари  (аноним)  13.01.2012, 15:07
Оценка:  +1
Розмари
"Безопасность - прежде всего!" - постоянно повторяет президент УЕФА Мишель Платини.
гость  (аноним)  13.01.2012, 10:57
Оценка:  +2
гость
Может наличие таких списков остановит некоторых любителей побузеть и "позажигать" на стадионах.
Didoo    13.01.2012, 11:06
Оценка:  +1
Didoo
Может и остановит, хотя вряд ли, я вообще не понимаю что за поддержка получается у них, если команда, за которую они болеют якобы, потом платит огромные штрафы за их поведение.
гость  (аноним)  13.01.2012, 10:53
Оценка:  0
гость
Почему так мало? В одном только Бандерштате десятки тысяч конченных малолеток-фанатов, бандеровских ублюдков!!! Я уже не говорю про столычных голубозадиков...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь