Переключиться на мобильную версию

Терминал МА Львов готов к тестовой эксплуатации

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Завершено строительство первой очереди нового терминала МА Львов им. Данилы Галицкого. С 28 декабря 2011 года объект начал функционировать в тестовом режиме.
Так сейчас выглядит фасад пассажирского терминала МА Львов имени Данилы Галицкого
Так сейчас выглядит фасад пассажирского терминала МА Львов имени Данилы Галицкого
areny.lviv.ua

Об этом сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк.

ВИДЕО: 3D модель аэропорта Львова

"Эксплуатация будет осуществляться в режиме тренинга. Те инженерные сооружения, которые туда завезены, требуют соответствующей апробации. Их испытания должны проводиться без наличия там других субподрядчиков для того, чтобы промоделировать реальные условия эксплуатации", - рассказал губернатор.

По его словам, до середины января строители максимально освободят новый терминал. Таким образом, будут созданы все условия для максимального производственного моделирования всех инженерных сетей - освещения, системы отопления, кондиционирования воздуха, систем оповещения и управления всеми внутренними подразделениями.

"Мы планируем с 20, возможно, с 22 января, работать уже в аэропорту и дублировать все технологические процессы. Задача состоит в том, чтобы львовский аэропорт, его взлетно-посадочная полоса в полном объеме, система навигации и управления полетами и вся администрация терминала в день открытия через 5 минут после торжественной части заработала в обычном режиме", - сообщил Михаил Костюк.

В тоже время, руководитель Дирекции по строительству объектов к Евро-2012 во Львове Владимир Шадрин напомнил, что на полную мощность новый аэровокзал заработает с 25 марта, когда авиация перейдет на летнее расписание движения.

Новый терминал львовского аэропорта, который во время Евро-2012 будет принимать гостей турнира, сможет обслуживать 2000 пасс/час, что соответствует высоким евростандартам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь