Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Янукович проинспектировал аэропорт Львова

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 28 октября, в рамках рабочей поездки во Львовскую область, ознакомился с ходом строительства и реконструкции объектов госпредприятия Международный аэропорт Львов.
МА Львов выглядит не лучше Арены Львов
МА Львов выглядит не лучше Арены Львов
areny.lviv.ua

Виктор Янукович, в частности, осмотрел взлетно-посадочную полосу (ВПП) и залы прибытия и отправления пассажиров аэропорта, сообщила пресс-служба главы государства.

ВИДЕО: 3D модель аэропорта Львова

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников доложил президенту, что все запланированные работы по строительству и реконструкции ведутся согласно графику. Городской голова Львова Андрей Садовый отметил, что львовский аэропорт будет одним из лучших в Европе, отмечено в сообщении.

ЧТО ПОЧИТАТЬ: В погоне за сроками. История возведения Арены Львов

По информации пресс-службы Президента, комплекс работ на ГП Международный аэропорт Львов предусматривает реконструкцию аэродрома, строительство нового и реконструкцию существующего пассажирских терминалов, сооружение внешних инженерных сетей.

Реконструкция ВПП аэропорта Львов ведется поэтапно, без прекращения ее функционирования - после завершения реконструкции ее длина составит более 3,3 км.

Новый аэровокзал должен заработать в декабре 2011 года. Сейчас выполняются внутренние работы по его обустройству, После завершения строительства нового пассажирского терминала пропускная способность аэровокзала составит 2 000 пассажиров в час.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь