Переключиться на мобильную версию

Азаров: Необходимо усилить антитеррористические меры к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что угрозы современному миру, такие как террористические, требуют от Киева и Варшавы усиления мер безопасности к Евро-2012.
Азаров считает, что нужно усилить меры безопасности к Евро-2012
Азаров считает, что нужно усилить меры безопасности к Евро-2012
АР

"Вопросы безопасности относятся к первоочередному приоритету нашей совместной работы. События, которые сейчас развивается в мире, не позволяют нам пренебрегать потенциальными угрозами, в том числе террористического характера, которые могут возникнуть", - сказал он своему польскому коллеге Дональду Туску, открывая заседание двусторонней межправительственной комиссии по подготовке к Евро-2012.

При этом Азаров высказал убеждение, что правоохранительным органам и специальным службам двух стран необходимо более активно сотрудничать в этом направлении.

Ранее сообщалось, что сотрудники Министерства внутренних дел Украины начнут стажировку по программе UEFA по подготовке к Евро-2012 в апреле этого года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ZlobbniyZusul    13.04.2011, 16:37
Оценка:  0
ZlobbniyZusul
Правильно, для начала всех постаивть на прослушку и закрыть интернет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь