Переключиться на мобильную версию

В Гданьске не успевают подготовить стадион к матчу Польша - Франция

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Матч между национальными сборными Польши и Франции, который должен был увенчать торжественную церемонию открытия нового футбольного стадиона в Гданьске, перенесен в Варшаву.
Лято (слева) "забраковал" Арену в Гданьске
Лято (слева) "забраковал" Арену в Гданьске
euro.gdansk.pl

Такое заявление сделал Польский футбольный союз (Polski Związek Piłki Nożnej), учитывая высокий риск того, что объект не успеют завершить в необходимые сроки.

Как пояснил президент PZPN Гжегож Лято, решение футбольных властей принято на основе реальной оценки ситуации. "Мы решили перенести матч в Варшаву, поскольку реально оцениваем ситуацию. Риск организации матча на не готовом к концу объекте выглядит довольно высоким. Мы пытались принять решение как можно скорее, поскольку понимаем, что изменения в проведении матча несут за собой некоторые последствия. В частности, уже завтра должен начаться продажа билетов", - заявил шеф польского футбола.

Кроме того, решением PZPN уменьшена стоимость билетов на поединок Кадры против Трехцветных. Основной причиной этого, в польской ассоциации называют то, что оба июньские поединка (5 июня с Аргентиной и 9 июня с Францией) подопечные Францишека Смуды проведут на стадионе Легия в столице Польши.

Напомним, ранее сообщалось, что строительство арены к Евро-2012 в Гданьске идет к завершению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь