Переключиться на мобильную версию

Воздушная атака. Антитеррористические учения к Евро-2012

Назад к разделу Фото
Во вторник, 24 апреля, на территории военного аэродрома в Василькове, что в Киевское области, состоялись комплексные учениях о дополнительных мерах безопасности во время подготовки и проведения в Украине Евро-2012.

В рамках мероприятия прошла тренировка по нейтрализации возможных воздушных угроз.

По легенде учений, истребитель МиГ-29 в воздухе совершил перехват самолета Ан-26 и принудил его к посадке на аэродроме. После завершения воздушной фазы антитеррористической операции спецподразделением СБУ было проведено блокирование захваченного самолета и его штурм. Отработаны действия спецподразделения по освобождению заложников.

В ходе учений был отработан порядок взаимодействия между штабом Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, органами управления и дежурными силами противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины, подразделениями МВД и МЧС по освобождению захваченного террористами воздушного судна, а также другие задачи.

Антитеррористические учения к Евро-2012 – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь