Переключиться на мобильную версию

Посреди зимы. Укладка газона на стадионе в Варшаве

Назад к разделу Фото
С 5 по 9 февраля на Национальном стадионе в Варшаве прошли работы по оборудованию газона футбольного поля травой, привезенной из Нидерландов.

630 рулонов покрытия, каждый из которых весит около 800 кг, завезли в польскую столицу из Нидерландов. Там траву для главной польской арены выращивали в течение двух с половиной лет, засеяв еще в июле 2009 года. В течение двух дней на футбольном поле Народового была постелена почти половина травяного покрытия, а закончить весь процесс специалисты планируют в ближайшее время. "Уже в среду завершим стелить траву", - сообщил сотрудник компании, ответственной за обустройство игровой площадки. Интересно, что разница температур между подогревом и воздухом составляет 30 градусов, и газон пока имеет довольно неприглядный вид - из-за сильных морозов он фактически сразу замерзает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь