Переключиться на мобильную версию

Киевская милиция нашла злодея, ограбившего британского журналиста

Назад к разделу Города и стадионы
Сотрудники милиции Киева задержали злоумышленника, ограбившего двух иностранцев, в том числе британского журналиста, прибывших на матчи Евро-2012.
Все меры предосторожности
Все меры предосторожности
фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net

Задержанный, которым оказался 27-летний житель Киева, обвиняется в ограблении журналиста британской газеты Independent и гражданина Ирландии, сообщает в четверг главное управление МВД Украины в Киеве.

Последний 11 июня заявил о том, что подозреваемый проник в его дом под видом почтальона и украл его iPhone в момент, когда ирландец отошел за ножницами, чтобы вскрыть принесенную посылку.

По приметам подозреваемый был задержан в течение десяти минут после сообщения о краже.

В ходе проверки на причастность к совершению других преступлений выяснилось, что задержанный ранее отобрал деньги у 58-летнего британского журналиста на бульваре Леси Украинки в центральной части столицы, о чем 8 июня потерпевший сообщил в отделение милиции Печерского района.

Подозреваемый уже был судим за мошенничество и незаконные операции с наркотиками. В отношении арестованного возбуждено два уголовных дела по статье Уголовного кодекса о грабеже.

Отметим, что всего с момента начала чемпионата и по сегодняшний день было зарегистрировано 267 сообщений о  правонарушениях, так или иначе связанных с Евро-2012, в результате были возбуждены 23 уголовных дела.  В основном все инциденты касаются утери документов, утери имущества, ограблений, краж и мошеннических действий. По всем случаям правоохранительные органы обеспечили соответствующее реагирование.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.06.2012, 14:56
Оценка:  0
гость
кто то до евро разворовал миллионами!!!......, а он по мелкому во время евро!........, в такой стране с такой властью по другому не могут жить!!!.......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь