Переключиться на мобильную версию

NaVi отказались от участия в матче за третье место на турнире IEM New York 2020

Причиной такого решения стала болезнь Ильи "Perfecto" Залуцкого.
NaVi отказались от матча на IEM New York 2020
NaVi отказались от матча на IEM New York 2020
twitter.com/natusvincere

Украинский киберспортивный коллектив Natus Vincere принял решение отказаться от участия в матче за третье место против Team Spirit на турнире IEM New York 2020 по CS:GO.

Причиной этого стала болезнь Ильи “Perfecto“ Залуцкого, у которого недавно обнаружили коронавирус.

“В период болезни Илья плохо себя чувствует: ему трудно играть не только физически, но и психологически, так как он не может помочь команде в полной мере.

Впереди нас ждут важные турниры, поэтому сейчас ему необходимо как можно быстрее прийти в форму, а каждый сыгранный матч вызывает ухудшение его состояния и оттягивает восстановительный процесс.

Замену на матч с Team Spirit делать нецелесообразно, из-за чего было принято решение отказаться от игры“, - приводит слова тренера NaVi Андрея “B1ad3“ Городенского официальный сайт команды.

Таким образом, “рожденные побеждать“ заняли четвертое место на турнире, а Team Spirit - третье.

Напомним, следующим соревнованием для NaVi будет BLAST Premier: Fall 2020, который пройдет с 26 октября по 4 ноября. В первом матче украинская команда встретится с Ninjas in Pyjamas.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь