Переключиться на мобильную версию

Украинский коллектив HellRaisers объявил о роспуске состава по CS:GO

Два игрока покинули команду, а трое были переведены в инактив.
HellRaisers распустил состав по CS:GO
HellRaisers распустил состав по CS:GO
hellraisers.pro

Известный украинский киберспортивный коллектив HellRaisers объявил, что состав команды по CS:GO отправился в инактив.

Как сообщает официальный сайт “восставших из ада“, два игрока команды - Игорь “crush“ Шевченко и Кирилл “ANGE1“ Карасев покинули состав в качестве свободных агентов.

Читай также: NaVi сохраняют первую строчку в рейтинге HLTV

Остальные три участника - Зугимантас “nukkye“ Хмеляускас, Иван “AiyvaN“ Семенец и Вадим “Flarich“ Каретин были переведены в запас. Также команда обещает, что в скором времени вернется в CS:GO.

“Наш нынешний состав по CS:GO сформировался полгода назад и за это время успел пережить немало событий и трудностей. К сожалению, не всегда удавалось быть на высоте, но мы изо всех сил стремились к максимальным результатам.

Как и говорил ранее, мы не уходим из CS:GO и в скором времени мы запишем видео, которое расскажет о том, как проходила история данного состава, а также о наших планах. Сегодня от нас уходит легенда - Кирилл “ANGE1” Карасев.

Переформирование состава по CS:GO - вынужденная мера, и уже в скором времени мы обязательно представим новый состав.

Читай также: NaVi сыграют в квалификационном региональном турнире ESL One: Road to Rio

Я знаю, что несмотря на результаты, с нами все еще остаются те преданные болельщики, которые верят в нас до конца и поддерживают не только в моменты побед, а и в моменты поражений. Спасибо, что остаетесь с нами“, - прокомментировал CEO Алексей “Magician“ Слабухин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь