Переключиться на мобильную версию

NaVi сыграют в квалификационном региональном турнире ESL One: Road to Rio

Участие в турнире позволит набрать очки для попадания на мэйджор в Рио-Де-Жанейро, который состоится в ноябре.
ESL One: Road to Rio
ESL One: Road to Rio
esl-one.com

ESL и Valve анонсировали старт глобального регионального турнира ESL One: Road to Rio, который станет квалификационным для попадания на престижный мэйджор по СS:GO в Рио-Де-Жанейро (Бразилия).

Онлайн-турнир ESL One: Road to Rio пройдет с 22 апреля по 17 мая. Участие в нем примут 56 коллективов из Европы, СНГ, Северной и Южной Америк, Океании и Азии. Суммарно команды разыграют призовой фонд в размере 255 тысяч долларов.

В региональном турнире для СНГ сыграют 12 коллективов. Среди участников - украинская команда Natus Vincere. Начало матчей для СНГ запланировано на 30 апреля. Все поединки будут сыграны в формате best-of-3.

Отметим, что по итогам этого турнира команды будут получать квалификационные очки, которые нужны для попадания на мэйджор в Рио, который состоится в ноябре.

Ранее сообщалось, что стали известны соперники Natus Vincere на ESL One Los Angeles.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь