Переключиться на мобильную версию

Игроки Virtus.pro пожаловались на постоянные перелеты и отсутствие личной жизни

Киберспортсмены рассказали о сложностях, связанных с плотным графиком турниров.
Игроки Virtus.pro пожаловались на плотный график
Игроки Virtus.pro пожаловались на плотный график
twitter.com/virtuspro

Игроки Virtus.pro рассказали, как иногда им бывает сложно посещать турниры по Dota 2. Участники признались, что предпочли бы играть матчи из дома, а не терять время на перелеты и акклиматизацию. 

Владимир No[o]ne Миненко:

“Огромное количество времени проходит не то чтобы просто в перелетах... Весь процесс перелета занимает довольно большую часть моей жизни сейчас. Это дорога до аэропорта, сам перелет... А перелеты длинные - по десять часов! Это минус один-два дня почти всегда.

Плюс еще акклиматизация: у тебя голова сбивается, у тебя режим сбивается, это может на пять дней [скосить] тебя. То есть ты можешь прилететь три раза в разные точки и три раза в месяц у тебя будет такой сбитый режим, сбитый организм. То есть десять дней можешь терять только из-за этого“.

Павел 9pasha Хвастунов:

“Я больше люблю сидеть на одном месте и очень не люблю, когда нужно постоянно куда-то летать. Но работа говорит, что нужно это делать, и я делаю. Вариантов у меня особо нет“.

Дмитрий Шишков:

“Это образ жизни. Ты заранее для себя определяешь, что живешь именно так, на чемоданах. Поначалу было сложно с этим свыкнуться, потому что такой график практически лишает шансов на личную жизнь, ощущение дома“, - цитирует игроков cybersport.ru.

Ранее сообщалось, что Na'Vi получили нового спортивного директора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь