Переключиться на мобильную версию

Na'Vi получили нового спортивного директора

B1ad3 занял одну из руководящих должностей в организации.
Na'Vi получили нового спортивного директора

Организация Natus Vincere объявила о назначении Андрея B1ad3 Городенского на должность спортивного директора.

"Главной задачей Андрея будет формирование структуры поиска и воспитания резерва игроков в ключевых дисциплинах. По моему мнению, киберспортивные клубы уже вполне созрели для того, чтобы преодолеть зависимость от игроков основного состава и создать им конкуренцию из молодежи, воспитанной и подготовленной собственными силами. Считаю, что компетенция, навыки и опыт Андрея для выполнения этих задач подойдут идеально.

Уверен, что это хорошая новость и для наших болельщиков вообще, и особенно для ребят, желающих попасть в NAVI, ведь совсем скоро у них эта возможность появится. Более подробно об этом Андрей расскажет в ближайшем будущем", - прокомментировал новость CEO Na'Vi Евгений Золотарёв.

"Рад присоединиться к NAVI — одной из лучших киберспортивных организаций в мире. Я уверен, что впереди нас ждёт плодотворное сотрудничество. Для меня это новый вызов: много планов и идей, которые мы начнём реализовывать уже совсем скоро", - сказал Андрей B1ad3 Городенский.

B1ad3 — профессиональный киберспортсмен в Counter-Strike и Counter-Strike: Global Offensive. Выступал за DTS Gaming, KerchNET, FlipSid3 Tactics и другие команды с 2005 по 2015 годы. После завершения карьеры игрока выполнял обязанности тренера в FlipSid3 Tactics и Gambit Esports, а также принимал участие в освещении турниров в роли аналитика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь