Переключиться на мобильную версию

S1mple: Я смогу ставить рекорды с Na'Vi

Игрок в Counter-Strike:Global Offensive обратился к болельщикам.
Александр "s1mple" Костылев
Александр "s1mple" Костылев

Лидер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев обратился к болельщикам в Instagram после победы в рейтинге HLTV. Киберспортсмен заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом, а заодно поздравил Дениса electronic Шарипова с попаданием в топ-4 лучших игроков мира.

“Каждый профессиональный игрок устанавливает определённую планку, которой он бы хотел достичь  на протяжении карьеры. Я хотел и все так же хочу победить на мэйджоре. Хочу помочь своей команде стать лучшей в мире. И не буду скрывать — я стремился к первому месту в рейтинге HLTV. Я  навсегда запомню этот день.

Читай также: Kane рассказал о намерениях Zeus завершить карьеру

Также я горжусь electronic, поскольку он сильно вырос за последний год и определенно заслужил попадание в список 20 лучших игроков мира. Я уверен,что в этом году он заберется ещё выше.

Я знаю, что самое главное — не только оказаться на первом месте, но и успешно его удерживать. Мне необходимо ставить рекорды. И я уверен, что это возможно вместе с Na'Vi. Первый шаг уже сделан. Обещаю тренироваться ещё больше и стараться изо всех сил. Меня переполняет мотивация! Ваш Саша“, — говорится в обращении игрока к болельщикам.

Напомним, ранее S1mple был признан лучшим игроком 2018 года в CS:GO в рейтинге по версии HLTV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь