Переключиться на мобильную версию

Kane рассказал о намерениях Zeus завершить карьеру

Тренер Na'Vi уверен в серьезности высказываний Тесленко.
Михаил Kane Балагин
Михаил Kane Балагин
dreamhack.com

Тренер Natus Vincere Михаил Kane Балагин рассказал, почему капитан команды Данил Zues Тесленко решил завершить карьеру в следующем сезоне.

“Я думаю, он очень серьезен. Спорт состоит из бесконечных поражений. Сила в том, чтобы подниматься снова и снова и идти дальше — тогда ты побеждаешь. Но след они оставляют. С возрастом у тебя меньше энергии, тебе вся тяжелей их переживать.

Сейчас у меня есть ряд идей, как сделать проще работу для Дани, он уже провел отличную карьеру и является большим чемпионом. Такие люди не хотят уходить в тот момент, когда их звезда закатилась, именно поэтому мы хотим победить на чемпионате мира. Хотим, чтобы он ушел чемпионом.

Может, именно он сможет потом заменить меня на посту тренера, при желании, конечно. Верю, что он сможет так же, как и в пору игрока, добиваться успеха в этой области”,- цитирует Балагина championat.com.

Напомним, что недавно Данил Zues Тесленко объявил о своих намерениях завершить карьеру игрока в следующем году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Онотоле  (аноним)  26.12.2018, 08:38
Оценка:  -1
Онотоле
Если руки из тухеса и сложно уже правильно контрить вражеского кэррика - то да, пора уходить. ПЕНСИЮ НЕ ВЫДАВАТЬ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь