Переключиться на мобильную версию

LAN-Финал национального Dota 2 турнира Red Bull River Runes

29 декабря в Киев Киберспорт Арене состоится LAN-финал Red Bull River Runes, в котором лучшие украинские геймеры Dota 2 проверят свои силы в игре формата 1х1. Победитель сможет поехать на один из Dota 2 Major-турнир.
LAN-Финал национального Dota 2 турнира Red Bull River Runes

В течение ноября-декабря украинские геймеры со всей страны пробовали свои силы в 8 квалификациях Red Bull R1v1r Runes, проходивших онлайн на сайте оператора турнира - игровой медиа-площадке StarLadder. В каждом отборочном турнире было определено по 2 победителя. Все 16 финалистов будут соревноваться в субботу, 29 декабря, на LAN-финале в Киеве за право поехать на один из Dota 2 Major турниров. Посмотреть трансляции квалификаций можно здесь.   

LAN-финал Red Bull R1v1r Runes пройдет 29 декабря, в 12:00 (двери открываются в 11:00), в Киев Киберспорт Арене, по адресу: г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13, около станции метро “Шулявская”. Вход бесплатный, чтобы посетить событие - нужно зарегистрироваться.

Мы собрали 5 причин, почему стоит посетить LAN-финал Red Bull River Runes: https://www.redbull.com/ua-uk/reasons-Red-Bull-River-Runes

Мод Red Bull R1v1r Runes немного отличается от классической Dota 2 и привычного многим режима 1х1, и нацелен на то, чтобы сделать игру динамичнее и интереснее. Для ознакомления с модом Red Bull R1v1r Runes, нажмите тут.

Кроме главного подарка победителя, каждый финалист Red Bull River Runes в зависимости от занятого места получит геймерские девайсы от HyperX - клавиатуры, гарнитуры, мыши и наушники.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь