Переключиться на мобильную версию

Na'Vi вышли в четвертьфинал Autumn Brawl

В следующем раунде они встретятся с Dendi и Team Secret.
Александр Immersion Хлемевский
Александр Immersion Хлемевский
Dota2.ru

Natus Vincere сыграли свой первый матч в плей-офф Autumn Brawl. Соперником рожденных побеждать стала европейская пятерка, выступающая под тегом Team Lithiuim.

Na’Vi уверенно разобрались с оппонентами на первой карте, однако уже на второй у них возникли некоторые проблемы, что привело противостояние на третью решающую карту. У игрока Natus Vincere Евгения Chuvash Макарова появились проблемы с интернетом, и команда была вынуждена выступить с заменой. Александр Immersion Хлемевский достойно заменил Макарова и Na’vi одержали победу в решающей схватке.

В следующем раунде им будут противостоять одни из фаворитов турнира Team Secret. Напомним, что за европейцев будет выступать Даниил Dendi Ишутин, который заменяет на этом турнире малазийца Ейка MidOne Женга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь