Переключиться на мобильную версию

Na'Vi проиграли Astralis в финале FACEIT Major London 2018

В финале борьбы не получилось.
Na'Vi проиграли Astralis в финале FACEIT Major London 2018

В самом важном матче второй половины сезона Astralis обыграла Natus Vincere и официально стала лучшей командой в мире — как по сумме титулов, так и по игре. NaVi казались единственными, кто мог остановить датчан, но эпичной битвы не получилось: Astralis одолела NaVi 2:0 — 16:6 на Nuke и 16:9 на Overpass.

На пути к заключительному матчу Astralis одолела FaZe Clan и Team Liquid, а Natus Vincere оказались сильнее BIG и MIBR. Обе команды не отдали ни одной карты до финала. 

Датчане заработали 500 тыс. долларов за победу в турнире. Natus Vincere досталось 150 тыс. Долларов. Обе команды примут участие в мэйджоре в Катовице, который запланирован на период с 14 февраля по 3 марта.

Датская команда выиграла четыре самых престижных соревнования в этом году: мэйджор, ELEAGUE CS:GO Premier 2018, ESL Pro League Season 7 и ECS Season 5.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.09.2018, 21:43
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь