Переключиться на мобильную версию

Resolut1on: хотелось бы сохранить состав, но в другой организации

Фоминок рассказал о своем будущем, а также о фаворите The International 2018.
Роман Rosolut1on Фоминок
Роман Rosolut1on Фоминок
dota2.com

Роман Resolut1on Фоминок, представляющий VGJ.Storm, рассказал о своем будущем, а также назвал своего фаворита The International 2018.

“Я не хочу уходить в какую-то другую команду и снова все строить с нуля. Мне подходит наш нынешний состав, и я получаю удовольствие от игры в нем. Думаю, мы не останемся под нынешним тегом, но хотелось бы сохранить состав.

Мы очень неплохо провели групповой этап The International 2018. Заняли первое место в группе. Это был слегка неожиданный результат, ведь в скримах мы в основном проигрывали. Хотя, я считаю, что лучше проигрывать в скримах. Когда вы проигрываете, вы начинаете анализировать и придумывать что-то новое, а при победе вы просто довольствуетесь своим результатом. Единственное, что дают победы в таких практиках – уверенность в себе.

В оставшихся матчах, думаю, PSG.LGD станут чемпионами. Однако, после поражения от OG, у них могут возникнуть некоторые проблемы. Вообще, меня очень удивили, я бы даже сказал, шокировали выступления OG на этом турнире. Они играют так, как никто не ожидал”- сказал Фоминок в эфире ХВЛОГа.

Напомним, что сегодня, 25 августа, состоится финал нижней сетки, а затем и грандфинал The International 2018. На нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция матчей.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь