Переключиться на мобильную версию

Бабушка трехкратного чемпиона мира давала ему советы в матче 1 на 1

За игрой Faker следит не тоьлко его тренер в SKT.
Ли Faker Сан Хек
Ли Faker Сан Хек
lolesports.com

Бабушка трехкратного чемпиона мира по League of Legends Ли Faker Сан Хека рассказала, как относится к занятиям внука и рассказала о своей роли в становлении звезды.

“Я смотрела все матчи, на которых он играл за пределами Кореи. Мне жаль, что я не могу быть с ним поддерживать его  постоянно. Я понимаю, что мой внук делает то, что дано не каждому. Я очень горжусь им.

Когда он сидит за компьютером, то не ложится допоздна. В такие дни я прихожу, сажусь рядом и сижу с ним до 4 утра, пока он играет.

Однажды он играл с другом 1 на 1. Кажется, его звали bengi. Он играл на Orianna и я сказала: "Как только возьмешь шестой уровень, используй Shockwave". На это он ответил, что ему стоит учиться у меня. Он мне часто такое говорил”,- цитирует Квон Оюн в интервью для OGN.

Ли Faker Сан Хек является мидером SKT, в составе которых он трижды становился чемпионом мира по League of Legends, и еще один раз играл в финале.

Напомним, что в этом году чемпионат мира пройдет с 1 октября по 3 ноября в Корее.

А уже совсем скоро начнется The International 2018. Саппорт Natus Vincere, который будет аналитиком русскоязычной студии турнира, уже назвал своих фаворитов.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь