Переключиться на мобильную версию

Тренер Na'Vi рассказал как и сколько можно заработать на стриме

ХВОСТ рассказал, что легко можно заработать 200 долларов.
ХВОСТ
ХВОСТ

Тренер Natus Vincere Александр XBOCT Дашкевич рассказал о заработках на стримах Twitch.tv в СНГ.

По его словам, появление спонсоров на трансляции позволит зарабатывать в месяц приличные деньги.

"Если тебя смотрят 10–15 тысяч человек и к тебе приходит спонсор, то он готов тебе элементарно платить 5 тысяч долларов, если ты просто одну плашку поставишь.

Если тебя смотрят 700 тысяч человек, то ты зарабатываешь себе минимум по машине за стрим, и мы говорим не о Жигулях. Один из самых богатых стримеров – Тайлер Ninja Блевинс. В марте 2018 года он рассказал телеканалу CNVC, что в месяц зарабатывает по полумиллиона долларов.

Если тебя смотрят 100 человек, то тебе за эту же плашку будут платить 200 долларов. Это уже какие-то деньги, а всего одна плашка. За какую-то минимальную рекламу ты получишь еще 400 долладров, за подписки и так далее — еще 100–200 долларов. Это уже зарплата выше среднестатистической… Это в несколько раз выше, чем прожиточный минимум", — заключил Дашкевич.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь