Переключиться на мобильную версию

TACO: Уверен, что мы сможем обыграть Natus Vincere

Игрок Liquid отметил, что им уже удавалось успешно играть против Na'Vi.
Эпитасио TACO Де Мело
Эпитасио TACO Де Мело
HLTV.org

Бразильский легионер Team Liquid Эпитасио TACO Де Мело рассказал о своих ожиданиях перед полуфинальной встречей его команды с Na’Vi в рамках ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

“Natus Vincere являются фаворитами этого противостояния, ведь они приехали на турнир в статусе чемпионов ESL One Cologne 2018. Возможно, это будет оказывать на них небольшое давление. В любом случае, мы уважаем соперника, но не боимся его.

Нам уже удавалось обыгрывать их на ESL Pro League Season 7. Тогда мы не отдали им ни единой карты. Лично я всегда неплохо отыгрывал против них Нам нечего доказывать общественности, мы просто счастливы быть здесь и показывать свою игру. Я уверен, мы сможем обыграть Natus Vincere”, – сказал TACO на пресс-конференции Team Liquid.

Также бразилец отметил, что в этот раз ему было намного легче играть против своей бывшей команды MiBR и его команде не пришлось вытаскивать противостояние вчетвером.

Ранее игрок Astralis Петер Dupreeh Расмуссен заявил, что его команда намерена взять у Na’Vi реванш, если им придется встретиться.

Напомним, что на нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция полуфинальных встреч турнира.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь