Переключиться на мобильную версию

Natus Vincere выиграли первый матч в группе ELEAGUE CS:GO Premier 2018

Natus Vincere победили Fnatic в первом матче группы B.
Natus Vincere выиграли первый матч в группе ELEAGUE CS:GO Premier 2018

В стартовом матче ELEAGUE CS:GO Premier 2018 Na'Vi обыграла fnatic со счетом 2:1. Свой следующий поединок наши парни проведут с mousesports за первую путевку в плей-офф. Этот поединок устроят в ночь с 23 на 24 июля.

MIRAGE — NATUS VINCERE [16:13] FNATIC

Стартовый отрезок розыгрыша de_mirage остался за fnatic: шведы выиграли пистолетный раунд, force buy и эко. Одержав победу в первом оружейном раунде, шведский коллектив захватил лидерство – 5:0.

Стабилизировав финансовое положение, игроки Na'Vi перехватили инициативу в матче и заработали два очка. Далее наши парни продолжили контролировать ход поединка и впоследствии сравняли счет (5:5). В конце первой половины встречи между командами произошел размен раундов, который позволил установить окончательный счет данного отрезка матча — 9:6 в пользу Na'Vi.

Вторая пистолетка досталась Рожденным Побеждать, но fnatic ответили выигрышем force buy. В дальнейшем Na'Vi предприняли ряд попыток вернуть себе инициативу в матче, но в клатчах из раза в раз сильнее оказывались шведы. Таким образом, игрокам fnatic удалось нивелировать преимущество нашего коллектива – 10:10.

Несмотря на это, Natus Vincere достаточно было одержать победу лишь в одном раунде, чтобы разрушить экономику контртеррористов. Затем наши парни не справились с эко fnatic, но сумели не отпустить соперника и выиграть раунд в ответ.

После этого возникли небольшие технически неполадки, которые разрешились довольно быстро, команды вернулись на сервер, и победу в раунде одержали игроки Natus Vincere – 13:13! В итоге Na'Vi заполучили в свое распоряжение 2 матч-пойнта и смогли реализовать первый же из них (16:13).

INFERNO — NATUS VINCERE [11:16] FNATIC

Пистолетный раунд, force buy и эко достались Natus Vincere. Первый оружейный раунд, в свою очередь, отошел в копилку fnatic, но при этом шведы потеряли всех игроков. К сожалению, наши парни не воспользовались данной ситуацией и позволили сопернику сравнять счет в матче – 3:3.

Проиграв еще одно очко, Na'Vi наконец-то удалось прервать стрик шведского коллектива. В дальнейшем наши ребята повели в матче (7:4), а также захватили серьезное экономическое преимущество. Конец первой половины встречи fnatic провели лучше, но победа с минимальным преимуществом все равно досталась Natus Vincere (8:7).

Второй пистолетный раунд завершился в пользу fnatic. Во время force buy Na'Vi были близки к успеху, но draken оказался сильнее electroNic в клатче один на один. Помимо этого, Na'Vi решили провести два эко, что позволило fnatic выйти вперед – 11:8. Это решение оправдало себя: пятерка Natus Vincere заработала первое очко в защите.

Затем нашей команде пришлось отдать раунд в ответ, что привело к финансовым проблемам игроков защиты. В следующем розыгрыше Na'Vi имели великолепную возможность выиграть очко, но последний игрок fnatic выжил с одной единицей здоровья. Рожденные Побеждать предприняли попытку совершить камбек, но проигрыш эко обеспечил fnatic 4 матч-пойнта. В итоге шведская команда реализовала свой первый матч-пойнт и обыграла Natus Vincere на Inferno (16:11).

TRAIN — NATUS VINCERE [16:8] FNATIC

Карта Train началась для нашего коллектива с выигрыша пистолетного раунда, в котором Na'Vi не потеряли ни одного игрока. Однако наши парни не сумели справиться с force buy террористов. А вот игроки fnatic не ошибались, благодаря чему повели в матче со счетом 3:1.

После поражения в оружейном раунде Na'Vi воспользовались правом на тактическую паузу, которая, безусловно, сыграла важную роль в том, что наша пятерка взяла 2-е очко в защите. Закрепив этот успех в последующем раунде, игроки Natus Vincere впоследствии сравняли счет – 4:4.

Далее команды разменяли раунды, и fnatic оказались в трудном финансовом положении. Шведы были вынуждены взять тайм-аут, чтобы составить план на дальнейшие розыгрыши. Короткое совещание сыграло важную роль в итоговом результате первой половины встречи: шведская команда проиграла с минимальной разницей (7:8).

Второй пистолетный и оба экономических раунда завершились в пользу Na'Vi. В оружейном раунде победа также досталась Natus Vincere, но затем наша пятерка снова не совладала с плохой закупкой оппонента. Благо, это событие не надломило наших ребят – Na'Vi выиграли раунд в ответ. Таким образом, Рожденные Побеждать обыграли fnatic на Train — 16:8.

Общая статистика матча:

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция турнира.

Также на нашем сайте доступна турнирная сетка ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь