Переключиться на мобильную версию

Золотарев: Вероятность того, что останется Dendi, очень невысокая

Директор Natus Vincere рассказал о причинах непопадания на TI 2018.
Евгений Золотарев
Евгений Золотарев

Директор Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал в интервью Чемпионату о причинах поражения на открытых отборочных к The International 2018 и о возможных изменениях в составе.

"Квалификация на TI - провал. Неожиданно для всех нас. Неожиданно для самих ребят. Если говорить о первых открытых квалификациях, то проиграли пики ESPADA. Плюс они действительно очень неплохо играют. Они доказали это на закрытых квалах.

А поражение стаку ALOHADANCE (Илье Коробкину) — это нервы. То есть ребята в условиях того, что нет права на ошибку, просто отвратительно и напикали, и сыграли. Была определенная неуверенность. Поменяли пикера. На вторых открытых квалификациях пикал Crystallizе. Ну а когда ты что-то меняешь в процессе, это говорит о том, что ты не уверен в себе.

Кто читал обращение того же Дани и умеет читать между строк, понимает, что вероятность того, что останется Dendi, очень невысокая. И не только потому, что мы можем принять такое решение. Потому что он сам может принять такое решение. Иногда нам всем нужна перезагрузка. Например, наш же опыт с Zeus (Даниил Тесленко) и его игрой за Gambit с последующим возвращением в Na’Vi это подтверждает", - сказал Золотарев.

Отметим, что Dendi в эти дни играет за Vega Squadron на BTS Summer Cup.

Ранее сообщалось, что NaVi не сыграют на The International 2018, не сумев пройти открытую квалификацию.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь